Корзина
7 отзывов
заказ формируется от 30000 тенге
Интернет-магазин посуды ProPosuda .адрес;Караганда рынок Самал 9 корпус,11 бутик
  • picture 1
  • picture 2
 Нож кухонный для малой руки 5" 127 мм 24662/085 Professional Master Tramontina, фото 2  Нож кухонный для малой руки 5" 127 мм 24662/085 Professional Master Tramontina, фото 3  Нож кухонный для малой руки 5" 127 мм 24662/085 Professional Master Tramontina, фото 4

Нож кухонный для малой руки 5" 127 мм 24662/085 Professional Master Tramontina

В наличииКод: 24662/085

3 500 Тг.

Минимальная сумма заказа — 10000 тг.

Купить
Нож кухонный для малой руки 5" 127 мм 24662/085 Professional Master Tramontina
Нож кухонный для малой руки 5" 127 мм 24662/085 Professional Master Tramontina
3 500 Тг.
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +77023536843
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +77023536843
  • Контакты
    • Телефон:
      +77023536843
    • Контактное лицо:
      Елена
    • Адрес:
      ул. Молокова 106, рынок САМАЛ 9 корпус 11 бутик, Караганда, Карагандинская область, Казахстан
    • Email:
      proposuda@mail.ru

Нож кухонный для малой руки 5". 

Общая длина - 270 мм

Ширина - 41 мм

Высота - 23 мм

Длина лезвия - 127 мм

Вес - 100 гр

Толщина лезвия ~ 2,5-3,0 мм. 

С товарным знаком TRAMONTINA.

 

Это разновидность модели ножа 24511. 

Единственное отличие - рукоять меньшего размера.

Эта модель создана специально для людей, обладающих рукой меньшей, 

чем обычная среднестатистическая рука.

Например, у тех, кто носит перчатки S или XS.

 

Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110.

V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез

и отличную производительность в период всей службы ножа.

Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell).

Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) 

в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.

Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, 

в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), 

охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.

Тем самым повышается упругость стали - для более длительной 

и эффективной жизни ножа.

 

Рукоять: эргономичная, противоскользящая

с защитным составом против микробов Microban,

нет прорезов между лезвием и рукоятью.

Microban ® – это технология производства материалов

с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.

Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает 

безопасность во время использования.

Обладает высокой ударопрочностью. 

Под контролем NSF ®

Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation),

международно-признанной организации, занимающейся консультациями,

обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных

для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды.

 

Ножи серии Professional Master были разработаны специально 

для интенсивного использования. 

Ножи Professional Master хорошо сбалансированы: 

вес лезвия примерно равен весу рукояти.

Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает.

 

Гарантия производителя от производственного брака 5 лет.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики
Основные
Производитель   Tramontina
Тип кухонный нож
Длина лезвия 12.7 (см)
Длина ножа 27.0 (см)
Страна производитель Бразилия
  • Цена: 3 500 Тг.
ProPosuda
Елена
+77023536843
Казахстан Карагандинская область Караганда ул. Молокова 106, рынок САМАЛ 9 корпус 11 бутик
парковка, подъезд
Карта