Пивные колбы
Новинка для баров и ресторанов - Пивная колба!
Настольные пивные диспенсеры стали популярными очень быстро, за считанные годы завоевав практически весь мир. Это далеко не случайно: значит, в них есть потребность и есть реальная коммерческая отдача.
Пивное самообслуживание пользуется неизменным успехом у клиентов. Приятно наливать себе пиво, сколько хочешь и когда хочешь. Но не каждое заведение может позволить себе пивные столики с кранами или пивную стенку , да и не во всех случаях нужны такие устройства. Тут и приходит на помощь пивной диспенсер. Принесите его гостям, если за столом собралась компания, чтобы не приходилось подзывать официанта из-за каждой кружки. Во-первых, это в самом деле очень удобно. Во-вторых, не нужны такие ощутимые финансовые вложения, как для других способов самообслуживания. С технической точки зрения всё тоже предельно просто. Наконец, это красиво. Пивные диспенсеры работают на имидж заведения: это особый элемент пивной культуры, важная дополнительная фишка к обычному обслуживанию. Возвышающийся над столиком метр пива — впечатляющее зрелище. Соседи сразу обращают на него внимание и обычно просят и им принести такую штуку.
Значит, пивные диспенсеры — отличный инструмент промо для ресторана. Их можно использовать для рекламы определённых сортов пива или в целом для увеличения продаж. Заказать метр пива проще и дешевле, чем брать по одному бокалу, и при таких заказах заведения обычно предлагают скидки.
Устройство и обслуживание
Пивной диспенсер состоит из прозрачной трубы, крышки, кранов и основания. Все детали легко поддаются чистке и при необходимости замене. Сборка и разборка предельно проста. При покупке важно проверять качество изготовления кранов и их креплений, а также самой колбы. Лучший материал — прозрачный поликарбонат, он прочен и безопасен. Сейчас также входят в моду пивные метры со светодиодной подсветкой.
Основание должно быть надёжным, чтобы ваш жираф не перевернулся вверх тормашками. Стандартные ёмкости — с высотой от 74 до 125 см и объёмом от 2 до 5 литров.