Начать продавать на Satu.kz
Корзина
17 отзывов
Оперативно отвечаем на Whats AppНаписать
Караганда, Казахстан
Добавить отзыв
Интернет-магазин посуды ProPosuda .адрес;Караганда рынок Самал 9 корпус,11 бутик
+7 (702) 353-68-43
Корзина

Ножи и аксессуары

Ножи являются одним из самых необходимых атрибутов домашнего хозяйства и не только. В зависимости от цели их назначения и от размеров, формы и длины лезвия, существует и классификация ножей.

Самый главный нож на кухне  нож-шеф, предназначен для разделки мяса и нарезания овощей. Он имеет размер клинка выше 20 см.

Вторым ножом, который просто необходимо иметь на кухне, является нож для чистки овощей. Его длина лезвия составляет от 5 см до 10 см. Также он имеет острый кончик, что удобно для выполнения ряда действий во время чистки овощей и фруктов.

Третий вид ножа для кухни, это нож-пила для нарезания хлеба. Благодаря специальным зазубринам на лезвии , он отлично справляется с задачей по нарезанию тонких ломтей хлеба, так как не сминает его и не крошит.

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КУХОННЫХ НОЖЕЙ:

-ПОВАРСКОЙ ШЕФ-НОЖ

-ХЛЕБНЫЙ НОЖ С ЗАЗУБРЕННЫМИ ЛЕЗВИЯМИ

-НОЖ ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ

-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НОЖ ДЛИНА ЛЕЗВИЯ 15 СМ

-КУХОННЫЙ ТОПОРИК

-БУТЕРБРОДНЫЙ НОЖ

-ФИЛЕЙНЫЙ НОЖ

-ЯПОНСКИЙ НОЖ-САНТОКУ

-СЫРНЫЙ НОЖ

-НОЖ ДЛЯ ПИЦЦЫ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Кухонные ножи изготавливаются из двух материалов:

Металл. Наиболее качественные ножи изготавливаются из высококлассной высокоуглеродистой нержавеющей стали. Изделия из этого материала отличаются высокой прочностью, возможностью затачивания в домашних условиях, практичностью – они режут все и не окисляются от воздействия кислых продуктов;

Керамика. Данный материал отличается повышенной твердостью, он долго сохраняет заточку, однако является достаточно хрупким материалом (может разбиться при падении о керамическую плитку, цемент). Заточить керамический нож в домашних условиях сложно, так как для этого используются алмазные круги.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша компания предлагает широкий ассортимент ножей TRAMONTINA

Ножи кухонные Tramontina Professional Master

Основные преимущества:

Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.

Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Рукоятка у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Мы предлагаем только оригинальную продукцию TRAMONTINA, произведённую в БРАЗИЛИИ.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации по  использованию ножей:

Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться.

Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена от вашего тела.

Никогда не пытайтесь поймать падающий нож.

После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону от вас)

 Ножи предназначены только для продуктов питания.

Не храните ножи в ящике.

Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.