Нож Professional Master для мяса, длина лезвия 25 см
- В наличии
- Код: 24620/080
9 000 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 тг
Нож кухонный 10"
код 24620/080
Общая длина - 385 мм
Ширина - 62 мм
Высота - 22 мм
Длина лезвия - 254 мм
Вес - 190 гр
Толщина лезвия ~ 2,5-3,0 мм
С товарным знаком TRAMONTINA.
Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110.
V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез
и отличную производительность в период всей службы ножа.
Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell).
Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%)
в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность.
Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали,
в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия),
охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание.
Тем самым повышается упругость стали - для более длительной
и эффективной жизни ножа.
Рукоять: эргономичная, противоскользящая
с защитным составом против микробов Microban,
нет прорезов между лезвием и рукоятью.
Microban ® – это технология производства материалов
с антибактериальными и антигрибковыми свойствами.
Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает
безопасность во время использования.
Обладает высокой ударопрочностью.
Ножи серии Professional Master были разработаны специально
для интенсивного использования.
Основные | |
---|---|
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Страна производитель | Бразилия |
Заточка лезвия | Односторонняя |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Бакелит |
Производитель | Tramontina |
Тип | Нож поварской |
Пользовательские характеристики | |
Длина ножа | 385 |
Длина лезвия | 254 |
Количество предметов в наборе | 1 |
- Цена: 9 000 ₸