Начать продавать на Satu.kz
Корзина
17 отзывов
Оперативно отвечаем на Whats AppНаписать
ул. Молокова 106, рынок САМАЛ 9 корпус 11 бутик, Караганда, Казахстан
Добавить отзыв
Интернет-магазин посуды ProPosuda .адрес;Караганда рынок Самал 9 корпус,11 бутик
+7 (701) 460-11-30
+7 (775) 481-37-11
Корзина

Нож обвалочный Tramontina Profissional Master филейный (24603/086)

  • В наличии

4 000 

Минимальная сумма заказа на сайте — 20000 тг

+7 (701) 460-11-30
Сарра
  • +7 (775) 481-37-11
    Даниял
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Нож обвалочный Tramontina Profissional Master филейный (24603/086)
В наличииНож обвалочный Tramontina Profissional Master филейный (24603/086)
4 000 
+7 (701) 460-11-30
Сарра
  • +7 (775) 481-37-11
    Даниял
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Длина общая: 29,5см

Длина лезвия: 16см.

 

 

Материал клинка: кованная сталь 1.4110 или 12С27.

Материал рукояти: пластик.

Заточка: клиновидная.

Серия: Professional Master.

Производитель: Tramontina (Бразилия). -

Ножи серии Professional master - любимцы профессиональных поваров и мясников. Нож удобен при разделки мясных туш для отделения мяса от костей. Особенность ножа в форме лезвия. Сужающееся лезвие хорошо проникает всюду, препятствует прилипанию мяса к клинку. Применяют нож для обвалки как готового, так и сырого мяса. Форма этого ножа позволяет резать так, как не режет ни один другой нож.

Рукоять изготовлена из полипропиленового материала с антибактериальным покрытием, который предотвращает рост микробов и грибков. Специальная шероховатая поверхность не даёт ножу скользить в руке. Таким образом во время приготовления пищи соблюдается гигиена и безопасность.

   
Основные
Страна производительБразилия
Заточка лезвияОдносторонняя
Материал лезвияНержавеющая сталь
Материал рукояткиБакелит
ПроизводительTramontina
ТипНож обвалочный
Пользовательские характеристики
Длина ножа295
Длина лезвия160
  • Цена: 4 000