
НОЖ ФИЛЕЙНЫЙ 6" 24603/086 (TRAMONTINA PROFESSIONAL MASTER)
- В наличии
- Код: 24603/086
4 000 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 тг
- +7 (775) 481-37-11Даниял
Нож филейный 6", модель - 24603/086, серия - Professional Master.
Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.
Предназначение ножа:
Хороший филейный нож. Лезвие не гибкое, разве что чуть-чуть. Предназначен для разделки туш животных, жиловки и отделения мяса от костей. Объемная очень удобная рукоятка. С задачей что-либо порезать также справится хорошо.
Основные преимущества:
- Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
- Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
- Ножи можно мыть в посудомоечной машине.
Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.
Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):
- закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
- криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
- закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.
Гарантия: пожизненная гарантия на производственные дефекты.
Нашим покупателям мы предлагаем только оригинальную продукцию ТМ ТРАМОНТИНА, произведённую в БРАЗИЛИИ.
Рекомендации по безопасному использованию ножей:
- Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
- Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
- Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
- После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
- Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
- Не храните ножи в ящике
- Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.
Основные | |
---|---|
Производитель | Tramontina |
Длина ножа | 30 см |
Тип | Филейный нож |
Длина лезвия | 15 см |
Страна производитель | Бразилия |
Пользовательские характеристики | |
Количество предметов в наборе | 1 |
- Цена: 4 000 ₸