Начать продавать на Satu.kz
Корзина
16 отзывов
Оперативно отвечаем на WhatsApp Написать
ул. Молокова 106, рынок САМАЛ 9 корпус 11 бутик, Караганда, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Добавить отзыв
Интернет-магазин посуды ProPosuda .адрес;Караганда рынок Самал 9 корпус,11 бутик
+7 (701) 460-11-30
+7 (775) 481-37-11
Корзина

НОЖ ФИЛЕЙНЫЙ 6" 24603/086 (TRAMONTINA PROFESSIONAL MASTER)

  • В наличии
  • Код: 24603/086

4 000 

Минимальная сумма заказа на сайте — 15000 тг

+7 (701) 460-11-30
Сарра
  • +7 (775) 481-37-11
    Даниял
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
НОЖ ФИЛЕЙНЫЙ 6" 24603/086 (TRAMONTINA PROFESSIONAL MASTER)
В наличииНОЖ ФИЛЕЙНЫЙ 6" 24603/086 (TRAMONTINA PROFESSIONAL MASTER)
4 000 
+7 (701) 460-11-30
Сарра
  • +7 (775) 481-37-11
    Даниял
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Нож филейный 6",  модель - 24603/086, серия - Professional Master.

Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

Предназначение ножа:

Хороший филейный нож. Лезвие не гибкое, разве что чуть-чуть. Предназначен для разделки туш животных, жиловки и отделения мяса от костей. Объемная очень удобная рукоятка. С задачей что-либо порезать также справится хорошо. 

Основные преимущества:

  • Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
  • Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
  • Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость - 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза - 67 единиц):

 

  1. закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
  2. криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
  3. закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

 

 

Гарантия: пожизненная гарантия на производственные дефекты.

Нашим покупателям мы предлагаем только оригинальную продукцию ТМ ТРАМОНТИНА, произведённую в БРАЗИЛИИ.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

 

  • Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
  • Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
  • Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
  • После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
  • Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
  • Не храните ножи в ящике
  • Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.
Основные
Производитель Tramontina
Длина ножа30 см
ТипФилейный нож
Длина лезвия15 см
Страна производительБразилия
Пользовательские характеристики
Количество предметов в наборе1
  • Цена: 4 000